Ответ реально мыслящей даме

При каждой встрече слышу я упрёки,
Что я застрял в лиричности своей,
А между тем, давно прошли все сроки
И увлечений страстных, и любвей.

-Опять стихи, опять они об ЭТОМ,
У этой темы словно ты в долгу!
-Пардон, мадам, но если стал поэтом,
То не писать об ЭТОМ  не могу!

Да, поздновато, этого не скрою,
Но что же делать, карты так сошлись,
Веленья Музы был внезапно удостоен,
И повернулась круто моя жизнь.

Расстаться с этой темой не готов я,
Все чувства посвящаю ей свои,
Пусть я живу придуманной любовью,
Но это лучше, чем отсутствие  любви!


Рецензии
Любовь и Осень - всегда врасплох...
не знаешь день начала и конца
за века еще никтоне смог
подготовить к ЭТОМУ сердца!!

Видите, Вячеслав, и я - туда же...

с теплом Любовь А.

Любовь Арюткина   10.08.2016 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.