Ты приходи, мне одиноко

Скажи,по краю счастья хочешь прогуляться?
Тогда мурашки разделю с тобой по коже
Я чувствую,нам станет еще слаще
Ты главно не пройти среди прохожих
Ты раздели со мной тепло улыбки
Признайся смело,что по мне скучаешь
Я прям сейчас хочу к тебе прижаться
Вот только нет тебя...Я жду за чашкой чая
Ты хоть ко мне на одну жизнь явись
Хочу с тобой смеяться громко,громко
Ты только от меня не откажись
Ты приходи,я жду,мне одиноко.


Рецензии