***
Когда я покину вот эту планету.
Когда попаду на другую звезду.
Когда оно будет, последнее лето?
Одену ли крылья, а может, в аду
С чертями за карточный столик я сяду.
Не знаю я точно, куда попаду,
Но знаю, что кто-то со мной будет рядом.
Такой-же, (а может, такая), как я.
Здесь жизнь - это миг, там уже будет вечность.
Встречая рассвет, на закат уходя,
Я с ним (или с ней) ухожу в бесконечность.
Свидетельство о публикации №116072309645