Сонет несбывшейся мечте...

Сонет несбывшейся мечте ,
Пел хриплым голосом бродяга.
Скупой слезой струилась влага
И звуки гасли в темноте...

Мазком безжалостным закат
В цвета добавил фиолета,
Прошла весна,мелькнуло лето,
И осень студит серым взгляд...

Лишь в снах волшебное перо,
Рисует радужные краски,
Принцессу юную из сказки...
О том,что было и прошло.


Рецензии