Простая арифметика

Возможностей у вас ,конечно,много.
Судить я вас не буду очень строго!
Но,если нет желания,
Напрасны все старания!


Способностей у вас ,конечно,много.
Судить я вас не буду очень строго!
Но,если нет желания,
Напрасны все старания!


Если сложить возможности
Желание и способности,
Прибавить к ним старание,
Получится признание!
         автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии