Ничего у судьбы не требуй..
Если правда вернее лжи,
То над нами пустое небо,
Иллюзорные миражи
Хочешь вырваться на свободу,
Прекрати от себя бежать
Не мешай ничьему уходу,
Не позволено нам решать
Что дано нам на этом свете,
Тут у каждого свой урок
Мы наивные, будто дети,
Но всему предназначен срок
Ты не слушай ничьих советов,
Кто дает их - совсем другой
На вопросы не жди ответов
И тогда обретешь покой.
Свидетельство о публикации №116072300961