Если вы встали не с той ноги

Если вы встали не с той ноги,
Значит у вас не та нога.
А вы попробуйте встать с руки.
Может быть у вас та рука?

Может быть просто живёте не там?
Или время ваше позже придет.
Машина времени поможет вам,
Или билет на самолет.

Может быть вам завести кота?
Будет он вас по утрам щекотать.
С той ноги он встает всегда.
Не с той же он не умеет вставать.

03.03.2016


Рецензии