Сломаный робот
Модель 16 13 6 4.
В этом совсем не его вина.
Он - невольник в жестоком мире.
У него нет друзей, нет никого,
Кто починит, исправит, заменит детали.
Люди разбили, сломали его.
Он ведь лишь робот - они так считали.
Он ведь игрушка, железный слуга.
Квантовый мозг его лишь вычисляет.
Но внутри его чувств разлилась река,
Только об этом никто не узнает.
Сломанный робот грустит у окна.
Но вдруг этой грусти прервался момент.
Плеча его нежно коснулась она.
В руке же коробка, а в ней инструмент.
03.03.2016
Свидетельство о публикации №116072309602