Где ты..

Этот дождь не прекращается неделю.
Словно мы за что-то платим в этой жизни.
Словно мы с тобой куда-то улетели
И сгораем от проклятых жутких мыслей.

Мы не видим желто-красные закаты,
И росой облитые с утра рассветы.
Нам не дорог мир, как дорог был когда-то.
Просыпаемся одной лишь мыслью - "где ты.."


Рецензии