Вопросы

Сколько Лун нужно сжечь
Дотла,
Распечатать полумесяца
Копий,
Чтобы ты по крышам бегать
Смогла
И ронять из глаз лепестков
Хлопья?
Сколько нужно рек и морей
Иссушить
И многомиллионников водою
Затопить,
Чтобы ты продолжала чувства
Шить
И сердце нелюбимому
Дарить?
Кому рассказывать, как горят
Туманы
За колючей проволокой
Лесов,
Откуда Солнце выплывает
Рано,
Обжигая эпилоги недосмотренных
С тобою снов.
Кто будет рисовать твои
Портреты,
Когда шрамами покроются
Кисти?
Ну кто будет орать твои
Ответы,
Когда сгорят мои написанные
Письма?
Что останется после ночных
Признаний,
Пьяных и в содранных
Коленях?
Пьяные встречи? Ночные
Катания?
Пустые слова? - Сплошные
Сомнения.
Кто будет раздувать угли
Костра,
Когда будут мёрзнуть твои
Руки?
Я задаю вопросы все
Не с проста.
Просто я умираю от
Скуки
По тебе.


Рецензии