Комната ненормативная лексика
Лишь изредка кто-то в неё стучит.
В этой комнате моё сознание бродит.
И не молчит, слёзно кричит.
В этой комнате мусор скопился,
Но нет больше сил убирать.
В этой комнате я опять напился.
Я решил себе снова врать.
И в окне лишь холодная арка
Солнца света не вижу в окне.
От ****ой судьбы жду подарка.
Но она не откликнется мне.
Вижу стены сквозь призму стакана.
Сквозь бутылку я вижу свой мир.
Не читал никогда я Корана,
И Иисус для меня не кумир.
Потому не грешу я на свете.
В моей комнате нету грехов.
Не нуждаюсь я в чьем-то совете,
Ведь ответы все в строчках стихов.
И начну нажимать я на буквы
Станет легче и вырвется крик.
Мне б прибраться в той комнате, вдруг вы
Постучитесь в какой-нибудь миг.
02.03.2015
Свидетельство о публикации №116072309572