Дай Газу! - Байкерам, 2009 год

Когда тебе не хватает огня,
И гаснет блеск в глазах,
Оставь заботы и садись на коня, Заправив полный бак!

Ты рождён, чтоб свободным быть или сидеть взаперти?
Раскинув крылья, как орёл, парить,
Или сгорбив спину по течению идти? 

Дай газу, брат, дай газу!
Унесёмся прочь под шум колёс и рёв мотора!
Дай газу, брат, дай газу!
Навстречу ветру вдаль лети, удача ждёт тебя в пути!

Вокруг тебя такие же как ты,
Такие же, как я.
Забилось под покровом темноты,
Стальное сердце твоего коня!

Удача снова улыбнулась нам,
Мы ею рождены.
Расправив плечи и назло врагам,
Летим вперёд, с попутным ветром, рядом я и ты!


Рецензии