О рецензиях на Стихире и степени ума

 По отзывам на Стихире
Сужу о человеке:
Как наизнанку, вывернут
У каждого их ум,
И если вдруг напишет кто
Рецензии - калеки:
По рецкам сразу вижу я -
Не смыслит ни бум - бум.
             23июл16


Рецензии