Разлито поле синева
Светило
В тишине небес
И пало на землю,
Как с ветки яблоко,
Взлетели бабочки,
И солнечной энергией
Покрыло
Всю наготу минувших дней,
И солнечною радостью
Всё озарилось,
И ожило, дыша –
Любовь кругом одна…
Свидетельство о публикации №116072309538