Омлет или... 18 плюс

Что важнее во мне - эрудиция, интеллект?
Или позы постельные и прекрасный минет?
Или бутер на завтрак и вкусный омлет?
Хрен вам, а вот и нет...

Что существенно - в квартире моей марафет?
Или чтоб в моем зеркале как с обложки портрет?
Иль борщи с пирожками да на обед?
*** там - это не верный ответ.

Что потребуют от меня - быть верной обет?
Или нюни стирать к ряду несколько лет?
Или мне перепрятать в подвал из шкафа скелет?
Снова мимо слова твои, оппонент.

Не гадать, не судить и не донимать,
Не стараться что-то понять и познать,
Нужно просто меня полюбить,
Но а если не выйдет, то лучше убить.
               
   23 июля 2016. Краснодар - Адыгея


Рецензии