Рбмнх

в мостовую чахлые деревья
впаяны как будто во хмелю
их больные сплющенные перья
жалуются на судьбу свою

им трамвай проезжий изрекает
выпрямляя рельсовую нить:
выпала планида вам такая
значит так тому навеки быть.


Рецензии