Меня не трогает

меня не трогает уже твоя любовь
она - заноза, что засела в жилах
сейчас ты для меня как гончий пес
хотя когда-то был по-детски милым ..

меня не трогает, увы, твоя любовь
хоть кожу рвешь, меня задеть пытаясь
я не отвечу злобой на слова
я искусаю, даже не касаясь ..

меня не трогает, не екает, прошло
лимит исчерпан, и пусты карманы
но как доверие вернуть, что снизошло
во времена безумного романа ? .

прошла рубеж, пакую сумки и вперед
мой самолет в тумане утра виден
твоя любовь была святыней, но теперь
она - просроченный товар, что неликвиден ..


Написано: 8 апреля 2014г.


Рецензии