Диалог Боксера С Богом
Я устал,
Утомление,
Свет пропал..
-Где Бог?
-Где ты?
-Не помог,
Мосты,
Сожжены,
Не Веря,
Смотря,
Глазами зверя..
Тренировки,подготовки,
Всё насмарку,травмы,сколько,
Много их ,нет обстановки,
Для победы с боем только..
Сколько шёл и все напрасно,
В храм ходил и вот молился,
Не боялся ,что опасно,
Не напился ,не пробился..
Что теперь ,жизни нет,
Тренер громко говорит,
Ты не сможешь,много бед
Путь тебя не просветит..
Я не верю,скажет друг,
Ты не сможешь,говорит она
На лице и ужас и испуг,
На душе дорога одна ..
Чуть не пал,вдруг,свет
И голос сверху,
Ты вставай,нет слова "нет",
Верь лишь громко ты в победу
Тренировки,все не к спеху,
Сила есть ,вот где ответ..
И продолжил наседать,
Раз удар и два и три,
И не вздумал отступать,
Вера есть внутри,пойми.
Вот реванш,гонг я слышу,
Я готов ,быть в этом месте,
Он со мной,не вижу ,тише,
Бог со мной,вдвоем мы вместе.
Первый раунд,боль моя,
В уголке забился я,
Захотел тут я сдаваться,
Голос сверху,надо драться..
И нокаут ,гром,победа,
Обнимает тренер вот меня,
Рядом друг,она, ответы,
Где бы был я без тебя..
Сжал я крестик,ты поверил,
Когда силы не было никак.
Доброту твою отмерил ,
Был я глуп,дурак,чудак..
Победа,
Не устал,
Утомление,
Силу дал..
-Где Бог?
-Внутри меня.
-Ты помог,
-Дал Веру я в тебя.
Мосты не сожжены
Смотрю глазами твердо,
Все ошибки прощены,
Ты здесь ,вот это гордо..
Свидетельство о публикации №116072309435