Сотни раз
Мой пергамент исписан курсивом - сто помарок там, не одна...
Просыпаю песок, желая строки вымарать, что черны.
Разгребаю барханы совести, где песчинки сто раз сочтены.
В тишине, где порог забвенья, только шорох неспешный песка.
Тает жемчуг песка-надежды , слоем черный песок - тоска.
Я зажата в часах песочных, на границе меж явью и сном.
Сотни раз сквозь порог стеклянный прохожу в бытие земном.
Убегает песчинками время. Слой за слоем. А призрачный зной
Воздух жаркий колышет упрямо там, у Входа, где мир Иной.
Графика автора
Свидетельство о публикации №116072309425
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса
Лариса Кузьминская 6 07.01.2017 16:39 Заявить о нарушении
Наталия Высочинская 07.01.2017 20:20 Заявить о нарушении