Ну давай же просыпайся ну же что ж ты

Ну давай же просыпайся ну же что ж ты
Мой песочек мой надёжный лоскуточек
Жизни незатейливой неброской
Ну же покажи как это просто
Пролетать галактики Вселенной
Мириады звёзд в одной котельной
Собирать огни и холод мрака
Превращать всё это на бумагу
Незатейливый кусочек лоскуточек
Ну же просыпайся между строчек
Покажи же мне как просто быть свободным
Чтоб растаять и при этом чтоб не сдохнуть
Как сгорать и в тоже время выжить
Я хочу ты слышишь это вижу


Рецензии