Отойди

Отъебись от меня, отъебись,
Разлюби меня и не злись.
Я дышу без тебя превосходно,
и, наверно, так Богу угодно.

Я уверена, ты меня любишь,
за меня себя зелием губишь.
Боже мой, я тебя не достойна,
а мне без тебя - спокойно.

Я согласна с тобою водки
выпить под вкус селёдки,
Ты станешь мне милым другом,
но не Вам меня ставить в угол.

Я капризнее среди кукол?
Не у вас ли срывало "купол"?
Вы ль несчастную пожалели?
Отъебись от меня, в самом деле.


Рецензии