Мне сиренево всё...

Мне сиренево всё, апельсиново...
Мне до фени сегодня беда...
Потеряла, наверное, милого -
Что же хуже быть может тогда?

То мне сверху послали учение -
"Не девчонка. так хватит мечтать,
Хватит в счастье какое-то верить,
Мотыльком в поднебесье летать!

Оглянись - за спиной сколько годиков,
А ты веришь во всю ерунду.
Прогони из мозгов своих чёртиков
И живи, как все вдовы живут!"

Мне сиренево всё, фиолетово.
Буду жить, как сама захочу.
Для чего серым жизнь мне расцвечивать?
Я живая, мне всё по плечу!!!


Рецензии