Убегу от тебя, можно?

Я волнуюсь сейчас очень-очень, пульс неровно мой в груди бьется
И внутри меня землетрясение, твоё сердце во мне эхом отдаётся.
И бегут по продрогшему телу километры холодных мурашек,
Теребя и терзая нервы, мне всё больше становится страшно.
Я бегу по пустым коридорам моих мыслей, их нет больше,
Они предали меня ненароком, их уже догнать невозможно.
Страх застрял в моем горле комом, я волнуюсь сейчас очень-очень.
Убегу от тебя, можно? Только вот душа моя бежать не хочет.

02:42
19.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии