Моё

Есть два "порога"в моей жизни-
Непреодолимых-без них не прожыву и дня!
Не выпало мне быть-трефовым...
Но пики-ето масть моя!

      И немножечко к теме-

Что есть для всех-то не моё-
Моё лиш то-что мне лиш радо-
Что растворившись на руке-
Мне будет для души отрадой!


Рецензии