Виноват
И видимо я точно виноват.
Ну что же,палачи готовьте плаху,
Что было не вернуть уже назад.
Охаяны благие намерения.
Вина доказана,ну что тут говорить.
И на помосте,стоя на коленях,
Не смею о пощаде я молить.
Покатится от топора под ноги,
Моя,слегка седая, голова.
На небесах сюда не смотрят боги,
Им не нужны молитвы и слова.
Свидетельство о публикации №116072309365