А кто же я?

Белым бело лишь для меня.
Для всех здесь ночь,
И все так тихо.
Шаги свои лишь слышу я,
И тени спят,
И звезд не видно.
А кто же я?
И почему? Не спится в этот час ночной,
И время не моё бежит,
Отчитывает жизни лишь другим,
Все потому что нет меня и не было?
Без глаз, без носа, без ушей.
Исчезли запахи и вкусы.
Пропал весь смысл к тому, что было.
Пропал весь мир привычных мне вещей.
Еще раз задаю вопрос.
А кто же я? В ответ - молчанье.
И если все вокруг темно?
То кто ответит мне?
О, кто ответит на мои стенанья?


Рецензии