Повесть заблудившихся поэтов
Но зимой мы жадно жаждем лета!
Повесть об алмазах и дерьме.
Повесть заблудившихся поэтов!
Мы мечтаем о богатстве и любви,
Но любовь деньгами измеряем!
И по локоть в собственной крови.
И,как Феникс,заживо сгораем!
Нам читали горы добрых книг.
Мы играли в ляпы и шпионов.
Но себя избавить от интриг
Не смогли-ошибка миллионов!
Мы друзей на жвачку не меняли.
Вместо солнечных очков-стекло!
Если кошки на душе ламбаду танцевали,
Делал громче,всем врагам назло!
Свидетельство о публикации №116072300934