Пахнет спичками жжеными
Пахнет спичками жжеными,
Отсырели дрова,
Летом в сени сложенные,
Там где крыша текла.
Но дрова разгораются
Подсыхают в дыму.
Наша печь просыпается
И теплеет в дому.
Осень дождиком капает,
Ветви в окна стучат.
Кошка моется лапою
Значит, гости спешат.
Свидетельство о публикации №116072309328