Время течёт

А вы знаете,время течет,
Потихоньку от нас убегая,
Старые связи медленно рвет,
Воспаленную память сжигая.
А вы знаете сердце болит,
От пленительных воспоминаний,
Да и пульс проклятый стучит,
Принося мне столько страданий.
Я уже никогда не пройдусь
Босиком по мокрой дорожке,
С ветерком больше не прокачусь
По шоссе возле дряхлой сторожки.

А вы знаете, время течет,
Убивая нас понемногу,
А мы будто этого ждем,
Забывая ударить тревогу.
Дни,недели проводим в тоске,
И впустую тратим секунды,
Но оказавшись на волоске,
Понимаем,как мы безумны.

А вы знаете,время течет...
И у нас его не осталось,
Но давайте смотреть вперед,
Ведь это сущая малость...


Рецензии