Дым из ушей - 2010 год, посвящение ревности

В результате продолжительного пиления меня, я родил следующую песню:

Дым из ушей, я теряю контроль,
Достигнут терпенья предел!
Ты жаришь мой мозг круче, чем алкоголь,
И вот, он почти закипел.

"Я тебя не ценю, лишь себя я люблю,
И не знаю в романтике толк."
Я молчу, я смотрю на часы и терплю,
Затянувшийся твой монолог.

II
Закончить пора пустой разговор,
Заранее ясен исход.
Ты права, как всегда, я несу только вздор,
И не может быть наоборот.

Ведь я козёл, я кобель, из постели в постель,
Вновь и вновь буду я кочевать.
Ну а ты, ангел мой, чистоты внеземной,
И с меня тебе нечего взять.

Припев:
Пора уходить,
На замок дверь закрыть,
И в открытом окне потерять ключи.

Мне достаточно дня,
Что б забыть про тебя,
Не размениваясь по мелочи.

III
Третий час, в сотый раз ты твердишь то, что я
Знаю как алфавит, наизусть.
Сколько можно? Надолго ли хватит меня?
Я сквозь землю сейчас провалюсь.

Каждый день по сто раз не хочу объяснять,
То, что верен и честен с тобой.
Лучше время своё понапрасну не трать,
На бессмысленный флирт с рок-звездой! :))


Рецензии
И вовсе Вы - не Бес, и вовсе Вы не - страшный. Наверное, сознательно сделали пропуск в этих двух словах, интригуя и намекая... О том, что Вы кричите в микрофон, можно сказать устало и тихо - скорее дойдёт. Понимаю, что рок соответствует Вашей натуре, потому и такая форма написания и исполнения. Тогда -удачи Вам в нелёгком деле. С уважением и улыбкой - М.

Маруся Смирнова   28.07.2016 13:32     Заявить о нарушении