В мире теней
Сердце рукой прикрою,
И растворится во мне Красота
Бабочкой на ладони...
Сядет, играя цветами дней,
Ласково, невесомо,
Словно когда то, в мире теней,
Были мы с ней знакомы...."
Дмитрий Птушко.
Вижу, вы тоже в мире теней
Сердцем бывали часто,
Жизнь состоит из минут и дней,
Прожитых не напрасно.
Если хочу от себя сбежать,
Спрятаться от тревоги.
То бесполезно меня искать,
Там даже нет дороги.
Там заблудилась моя мечта,
Там нет ни зла, ни боли,
Там я другая, совсем не та,
Там я с судьбой не спорю.
Там, в непроглядной, душевной мгле,
В дымке ночной печали,
Где я бываю только во сне,
Вы меня не встречали?
Там отдыхаю от суеты,
Даже грущу немножко,
Там оживают мои мечты
Бабочкой на ладошке.
Свидетельство о публикации №116072309299
мечты как бабочки
на свет любви
С теплом,
Дмитрий Коненков 20.01.2017 16:07 Заявить о нарушении
Спасибо за волшебную красоту ваших слов,
гениальность вашего таланта и внимание,
которое очень приятно и дорого моему сердцу!
Счастья, любви и ярких порывов вдохновения!
С теплой симпатией, Тамрико.
Тамрико Каминохикари 22.01.2017 21:21 Заявить о нарушении