Журчащий дождь

  Гроза,сухая без дождя,
  Над спящим городом проходит.
  В высоком статусе вождя,
  Она по небу тучи водит.

  С тобою молний не боясь,
  Прошёл по улицам уставшим.
  Нас гром (торжественно смеясь),
  Благословил дождём журчащим.
 


Рецензии