один из толпы

                в обрывках памяти
                минуты бесконечны

он потерял себя среди размытых фигур,
среди красивых улыбок и точных замеров.
он растворился на фото своих же фактур,
став одним из толпы - безликим и серым...
время, когда я помню его другим -
чертовски смешным и настоящим -
осталось стоять на стыке холодных витрин,
застывших навечно в глазах его леденящих...

23.07.16


Рецензии