если ты друг мне, будь моим верным псом
псом, что не знает предательства и измен
вырви меня из толпы, в лесу отыщи глухом
я тебе веру и силу свою подарю взамен
будь рядом с Ангелом у меня за спиной
чтоб ни случилось, стой, не робей, не падай
не предавай, стой за меня стеной
большего мне от тебя не надо
Свидетельство о публикации №116072309243