Лето на дворе

Воздушный шар, как щёк пожар
Колышутся бока чудесно
Полощет рот мне песен ряд
И лето в рот ходулей лезет

Движенье музыки, легко
Как прежде, столб-фонарь в углу
Стекает, может быть, и свет
Что льётся в лужи поутру

Придёт цыганская погода
И ветер с солнечным сыграет
Когда природа отдыхает
Коротким летом, я ловлю


Рецензии