Спасибо родине!

Какое это низкое коварство,
Когда твоё родное государство
За олимпийским золотом в погоне,
Тебе, спортсмен, даёт испить мельдоний!
Ты жилы, рвал, бежал, тренировался,
А в результате крайним оказался.
Твою мочу, чтоб ты стоял на пьедестале,
Тайком в ночи спецслужбы подменяли.
И ты лишён за допинг справедливо
Россию представлять на играх в Рио.

Нет горше униженья для атлета…
Спасибо «доброй» Родине за это!


Рецензии