10
Мне с вами.
И если вы сообразителен,
То не забрасывал б цветами.
Не любил
Не хвалил
Не гордился бы.
Из-за суеты
Не замечаете важного.
Плевать мне
Что другие скажут
По поводу того, как я наряжена.
Мне, знаете,
Контакты лень налаживать.
В пустом саду
Затеяла тихонько
Игру в чехарду
Знай, ты только
Свистни, я приду,
Я, честно, прибегу,
Как только смогу.
Только хотеть не буду.
Надейся на чудо.
В родных краях
разметало в пух и прах
Все самолеты в небесах.
Там людей нет.
Это секрет.
"В самолетах пусто
выросла капуста."
Лучше бы чувства.
Свидетельство о публикации №116072309186