Достойно жить
А жизнь проходит словно сон.
И вот мы в радости, а вот в беде.
Мы лишь мгновенье и таков закон.
Друг другу достучитесь до сердец,
И по хорошему старайтесь объяснить,
Что в жизни каждой может быть конец.
Ее достойно должен человек прожить!
23.07.2016
Свидетельство о публикации №116072309151