***

Там, на проводе,
осень звенит монетой
в огненном городе,
алчущем вновь тепла.
Каждый, кто им сожжен,
позабыл об этом
шарит в карманах. Косточки и зола -
всё что осталось. Горстка воспоминаний,
в каждом - по одному.
Там, на проводе, шепот твоих признаний
ни о чём, не вовремя, никому.

23.07.2016


Рецензии