шаг в иные пространства

Глубиною непознанных сфер,
Разум сонный в полуночи занят,
И широкая космоса дверь,
В звёздный сумрак загадками манит,

Не спеша ты вступаешь во мглу,
Крепкий сон смежит тёмные очи,
Косный мир обратится в золу,
Костный мир, где ты был одиночен.

Сквозь пространства пылает луна,
Город шумный в ночи засыпает,
А душа твоя где-то одна,
На планетах иных отдыхает...


Рецензии