Заморозки
Я замерзну. Не так это трудно.
Жизнь как зебра. Она вся в полоску.
То я вверх. То мне вниз беспробудно.
Встречи, чувства...отмерены точно....
Не пускать. И от двери ты выкинешь ключ.
Но поверь...я совсем ненарочно :)
Это солнце пробилось сквозь полчища туч.
Свидетельство о публикации №116072309109
А вообще то лето! А летом - тепло :)
Не грустите! Любви Вам, летнего солнышка и тепла!
Маша Ска-Ска 24.07.2016 21:57 Заявить о нарушении