Диалог

НАМ НУЖЕН ДИАЛОГ..,
А НЕ ПРОСТО
НАВЯЗАННЫЙ
ДРУГ ДРУГУ
   СТЫД
ЧЁРНО- БЕЛОЙ ЖИЗНИ...
                НАИВНОЙ,

НАМ НУЖЕН ДИАЛОГ..,
ВЕДЬ МЫ
ДАВНО УЖЕ ,
ДАВ-НО УЖЕ
ЕСЛИ И РАССТРОЙСТВО  ЛИЧНОСТИ,
ТО НЕ СТОЛЬКО СВОЕЙ,
           СКОЛЬКО
                КОЛЛЕКТИВНОЙ


Рецензии