мой юноша

Меня ты не любишь
Не любишь , и все тут
Я это знаю , мой юноша
Мой покорный слуга и в то же время притворщик
Объясни мне прошу зачем же тебе я тогда
Страсть пропала , иссяк весь свет в тебе
Ты не любишь меня , мой юноша
Не прижмешь никогда к себе
Все слова понапрасну молвлены
Все что было стало ничем 
Мы с той все обусловили
Хотя "нас" давно уже нет


Рецензии