***

Неспокойное это время
лезет из пальцев вон
нерифмованно.

Выбегает сгустками грусти неравномерными.

Как поможешь теперь нам, товарищ надёжный психолог?

Не справляется время с колючими властными нервами.

Окатило людей изнутри тонной злости и пошлости,

Не справляются, бедные, с ядом анчаровым.

Да и ты-то, психолог, танцуешь на низменной плоскости.

Окруженный одними зловещими чарами.


Рецензии