Самые мягкие камни в мире... Вбейте лично

Имею я один рубин красивый
Но так же я имею и алмаз
И там уже идет рассказ не лживый
Прекрасная поэма не про "НАС"

Не мы года решали о прожитом
Не нас спросили - "Как мы хочем жить"
Для нас, увы осталось всё забытым
Мы детям разрешили дальше плыть

Рубином я сердечную назвал
Родную и душевно близко - дочку
Кристинкой вдруг в роддоме записал
И с гордостью закончу эту строчку

Алмаз мой - это доченька вторая
Бальзам мой и отрада навсегда
Карина, Кира, Кирочка родная
Царапинка твоя - моя БЕДА

Вот и живу я в камнях дорогих
Я в золоте, я счастлив безгранично
Ненужно злат мне многих,  дорогих
Мне дочек в сердце
            в сердце вбейте  лично !


Рецензии