Поцелуй, меня ты поцелуй
Поцелуй, меня ты поцелуй... Как бы больно, не было б мне ночью... Поцелуй хотя бы очи...Чтоб с рассветом, был покой...Поцелуй, не обмани ... Знаешь? сердце тоже плачет...Знаешь? звезды все к удачи... Мне на небе свет зажгли...Поцелуй! меня хоть раз...Слезы, руки, губы, брови...Мне душе теперь покоя... Нет! и не было, пойми...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116072309024
Рецензии