Вереницы

               
                "Быть может, надоел,
                Что всё твержу:
                Тебя люблю, люблю, люблю..."               
               
                Фрагмент моего стиха «Люблю» -
                на  моей странице



Как отнесутся в грядущих - к нам - веках? -
К  моим  стихам, наполненным: и Страстью, и Любовью.
Она уже давно вся «перепачкалась»  в  грехах...
Восторженность в словах переуступили  всю  - Злословью...


Вся  прелесть - «Я Вас - люблю!» -
Поймут  ли  фразу  в  будущем  потомки?
Её сегодня произносят, как рефрен -
Даже стараются, чтоб был он громким.


Когда - нибудь, листая  пожелтевшие  страницы,
Потомок обратит вниманье на мой забытый всеми стих...
Его перечитает дважды и скажет: «Какой-то псих!»
А там слово «Люблю» - образовало вереницы...


Рецензии