Ушедшая любовь

        1

Ты был когда-то мой герой   
И охранял любви покой    
Тебе я верила всегда       
Но вдруг любовь от нас ушла

        припев

Любовь растаяла как сон
Ты в нем приснишься мне потом
И на задворки прошлых лет
Куплю в один конец билет

         2

Билет туда где вместе мы   
Учились  рядом и росли   
И первый раз слова любви 
Друг другу мы произнесли

       припев
         
         3


Крылом любовь взмахнула мне   
И скрылась где-то в вышине      
Я столько лет ее ждала
И вот теперь она ушла


   23.07.2016

фото из интернета


Рецензии