Когда боль...

Когда боль в душе от негатива,
Ухожу туда,где всё перегорит.
И бреду по скошенным я нивам,
Где туман предутренний парит.
 
Розовый в восходе солнца,
В тишине задумчивой стелясь.
И лучи златые волоконца,
На кусты раскидывали вязь.
 
На зеркальной глади у залива,
Где кувшинки жёлтые в листах.
Пробежала рябь воды пуглива,
В камышовых спряталась кустах.
 
Комариный звон гудящий роем,
В тишине лишь слышится вокруг.
И в таком пленительном покое,
Думать о плохом мне недосуг.


Рецензии