Влюблена
Социальная сеть. Виртуальный запал.
Встреча. Ты. Наши руки...провал...
Что случилось со мной? где моя голова?...
Мы в метро целовались. Я совсем уплыла.
А потом..как один пролетели два дня.
Виски в голову. Ночь.и отсутствие льда. ))
Мы и пели, и пили. Мы танцевали.
И меня уносило в далекие дали.
Что случилось со мной. Не могу объяснить.
И реальности просто потеряна нить.
Просто внуть поместили какой-то мотор.
Сумасшедшая скорость. Может все это вздор?
Может просто мираж
И рассеятся тени
Может просто вираж
Или я неврастеник ;
Что случилось со мной? - Голова разбирала.
Мирозданье смеялось - Сама загадала!
Чтобы было вот так. Он такой как хотела.
Я же только чуть-чуть своего довертела
Свидетельство о публикации №116072308962
Спасибо однозначно :)
Вероника Кудрявцева 01.09.2016 15:45 Заявить о нарушении